你的隐私很重要

在Gild乐动体育官方欢迎您的加入vingCompass有限责任公司(以下简称“GivingCompass”、“我们”和“我们的”),我们的基本理念是“会员优先”。这一价值观为我们做出的所有决定提供了力量,包括我们如何收集和尊重您的个人信息。

我们制定了以下政策(“政策”),使其尽可能清晰明了。我们的目标是让您和我们的会员在GivingCompass上随时了解您的隐私并获得授权。

我们是一个在线门户网站,旨在实现影响力驱动的慈善事业,汇集与之相关的最佳发布和原创内容,包括:如何给予、与谁合作、在何处会面以及在何处给予以最大限度地发挥您的影响力。

我们的使命是为社区和事业提供更多的资源,产生更大的影响。我们的服务旨在使我们的会员能够在一个可信任的关系网络中发现和撰写内容、会面、交换意见、了解问题、寻找贡献机会并作出决定(“服务”)。乐动体育下载网址

我们使用术语“内容”是指:文章、活动、聚会、小组、网络、成员、讲座、书籍、互动工具、资源等等,以任何电子或印刷形式:视频、播客、音频、博客、动画、公式、算法以及任何已知或未知的未来形式。

我们的注册用户(“会员”)分享他们的个人和专业身份,与其他成员或访客进行,交流知识和个人和专业见解,邮政和查看相关内容,并找到慈善机会。未注册的观众(“访客”)也可见一些服务的内容。我们相信我们的服务允许我们的成员有效地分享完全慈善潜力。我们努力的基石是首先专注于我们的成员。

如在本策略中所使用的,术语“个人信息”是指专门识别个人的信息(例如名称,地址,电话号码,手机号码,电子邮件地址或信用卡号),或有关该个人的信息与个人身份信息直接相关联。个人信息不包括“聚合”信息,这是我们收集关于服务的数据或关于服务或用户的组或类别的数据,从中删除了各个身份或其他个人信息。此政策绝不限制或限制我们的收集和使用总信息。

我们可能会在您同意或法律要求的情况下共享您的信息,当我们对本“政策”作出重大更改时,我们将始终告知您。

维护您的信任是我们的首要任务,因此我们坚持以下原则来保护您的隐私:
我们保护您的个人信息,只向第三方提供:(1)在您同意的情况下;(2)有必要执行你的指示;(3)为向您提供我们的功能和功能而合理需要的;(4)当我们有理由相信这是法律、传票或其他法律程序所要求的;或(5)执行我们的用户协议或保护给予罗盘、我们的会员和访问者以及公众的权利、财产或安全所需。

我们已经实施了适当的安全保障措施,旨在根据行业标准保护您的信息。

本政策适用于m.devchakra.com(“网站”)及其他产品和服务(统称为“服务”)。我们保留随时更改本政策条款的权利。我们将通过将修订后的政策发布到网站来提醒您已进行了更改。如果我们做出任何重大变更,我们将在变更生效之前通过电子邮件(发送至您帐户中指定的电子邮件地址)或本网站上的通知通知您。更改将自本政策顶部列出的“更新”日期起生效。我们鼓励您不时审查本政策,以确保您了解您提供的任何个人信息将如何被使用。您在发布本政策变更后继续使用本服务将表明您接受这些变更。

1.1.数据控制器
我们的政策适用于任何会员或访客。当您使用我们的服务为您提供个性化的相关体验时,我们收集信息。我们的服务提供或收集的个人信息由GivingCompass控制,地址为西雅图北湖路2157号,华盛顿州98103。如果您对向我们提供信息或在我们的服务中显示该等信息或以本政策和用户协议允许的任何方式使用该等信息有任何担忧,您不应成为会员、访问我们的网站或以其他方式使用我们的服务。如果您已经注册,您可以关闭您的帐户。

我们通过以下方式收集您的个人信息:

1.2. 登记
当您与我们建立帐户时,我们收集信息(包括您的姓名、电子邮件地址和其他联系信息)。要在GivingCompass上创建帐户,您可以使用第三方提供的现有社交媒体和电子邮件帐户之一进行身份验证,也可以选择在我们这里创建一个无密码帐户,每次您想使用系统时都会创建一个令牌。您必须至少向我们提供您的姓名、电子邮件地址和/或手机号码,并同意我们的用户协议和本政策,该政策管理我们如何处理您的信息。您可以在注册流程中提供其他信息(例如,您的邮政编码或雇主),以帮助您建立个人资料并允许提供更多定制服务。您知道,通过创建帐户,我们和其他人将能够通过您的GivingCompass个人资料识别您。如果您购买了某些附加服务,我们可能还会询问您的信用卡详细信息。

我们不存储密码在我们的服务器,而是让您登录与您选择的任何供应商上面解释。

1.3. 配置文件信息
我们在您填写个人资料时收集信息。创建帐户后,您可以选择提供有关GivingCompass配置文件的其他信息。

1.4. 使用GivingCompass站点和应用程序
当您(无论作为会员或访问者)使用我们的网站、应用程序、平台技术或其他服务时,我们将收集您的信息。例如,当您在我们的服务上查看或点击广告、执行搜索、加入和参与小组、参与投票、查看内容和分享文章时,我们将收集信息。如果您在GivingCompass或其他服务上登录,或在您的设备上使用我们的cookie识别您,我们将将您的使用信息和日志数据(如您的IP地址)与您的账户关联起来。即使您没有登录到服务,我们也会记录用于访问我们服务的设备信息,包括IP地址。

1.5.饼干
我们使用cookie和类似的技术来收集信息。

我们使用cookie和类似技术帮助我们在不同的服务中识别您,了解您在我们服务中的兴趣,改善您的体验,提高安全性,衡量我们服务的使用和有效性,并提供广告服务。您可以通过浏览器设置和其他工具来控制cookie。通过访问我们的服务,您同意根据本政策在您的浏览器和基于html的电子邮件中放置cookie和信标。

1.6。广告技术和网络信标
我们使用广告技术和网络信标来收集信息。如果您不希望我们追踪您在第三方网站上的行为,您可以选择退出。如果您不选择退出,则表示您同意我们使用信标和其他广告技术。

我们通过各种广告网络和广告交流,针对会员、访客和其他人的广告(并衡量其表现),无论是单独使用还是组合使用,我们都会通过各种广告网络和广告交流:

  • 我们服务上下的广告技术,如移动平台允许的网络信标、像素、广告标签、cookie和移动标识符;
  • 会员提供的简介和联系信息和类别(例如,加利福尼亚州的慈善机构);
  • 从成员的个人资料中推断的信息;
  • 您对我们服务的使用(例如,您的搜索历史、您访问的页面、您点击GivingCompass广告等)以及按照本文所述生成的日志文件;
  • 我们使用的来自第三方(如广告合作伙伴、出版商和数据聚合商)的信息,以及来自我们cookie(和类似技术)的信息、您的个人资料和我们服务的使用情况。

未经您的单独许可,我们不会与任何第三方广告商或广告网络共享您的个人信息进行广告宣传。此外,广告合作伙伴可能会将广告商直接从您那里收集的个人信息与我们的cookie和类似技术联系起来。在这种情况下,我们根据合同要求这些广告商在这样做之前获得您明确的选择同意。

我们坚持以利益为基础的广告自律原则。如果你不希望收到来自大多数第三方公司的定向广告,你可以选择退出。请注意,这不是选择你的服务广告。您将继续收到未被这些选择退出工具列出的公司的通用广告或目标广告。您还可以选择特别退出我们使用cookie和类似技术来跟踪您在第三方网站上的行为。

1.7。关于计算机和移动设备的日志文件、IP地址和信息
我们从您用于访问我们服务的设备和网络收集信息。

当你访问或离开我们的服务(无论是作为成员或访客)通过点击一个链接或者当你把一个第三方网站,包括我们的插件或饼干(或类似的技术),我们自动接收站点的URL,你来或者你直接。此外,当您在我们的服务上点击广告或通过我们的服务点击广告时,广告商将收到您所在页面的URL。我们还收到您的计算机或您用于访问网页的代理服务器的互联网协议(" IP ")地址、您的计算机操作系统详细信息、您的web浏览器类型、您的移动设备(包括您的移动设备操作系统提供的移动设备标识符)、您的移动操作系统(如果您正在使用移动设备访问GivingCompass),以及您的ISP或移动运营商的名称。我们也可能收到您设置的第三方服务或gps设备传递给我们的位置数据,我们使用这些数据在我们的移动应用程序中向您显示本地信息,并用于防止欺诈和安全目的。大多数移动设备允许你阻止实时位置数据发送给我们,当然我们会尊重你的设置。

对于我们的Android应用程序,您将收到发送给我们的数据类型(如位置)通知。如果您在此通知后选择使用我们的应用程序,我们将处理此数据以为您启用注册或预览产品功能。如果您选择不成为会员,我们将删除此信息。

1.8。其他
我们不断创新以改进我们的服务,这意味着我们可能会创造新的方法来收集有关服务的信息。

我们的服务是一个充满活力和创新的环境,这意味着我们一直在寻求改善我们向您提供的服务。我们经常引入新的特性,其中一些可能会导致收集新的信息。此外,新的合作关系或内容安排可能会带来新的功能,我们可能会收集新的信息类型。如果我们开始大量收集新类型的个人信息,并显著改变我们处理您数据的方式,我们将修改本政策并按照导言中的条款通知您。

2.1。同意提供有关您的处理信息
您同意您提供个人资料中提供的信息可以通过本政策和我们的用户协议中所述。

您向我们提供的个人信息可能会泄露或让他人识别您的个人资料中未明确说明的生活方面。当您创建或更新您的账户和个人资料时向我们提供个人信息,即表示您明确并自愿接受我们的用户协议的条款和条件,并自由接受并同意我们以本政策规定的方式处理您的个人信息。向我们提供任何被适用法律视为“敏感”的信息完全是您的自愿行为。您可以根据本政策和用户协议的条款,通过更改您在GivingCompass上的帐户设置或个人资料,或关闭您的GivingCompass帐户,随时撤回或修改您对我们收集和处理您所提供信息的同意。

2.2. 给罗盘通信
我们使用Getcompass电子邮件,短信,即时消息和其他方式与您沟通。我们可以向您发送与服务,安全性或其他与服务相关问题有关的消息。您可以随时更改电子邮件设置。我们通过电子邮件与您沟通,通知发布在Coffcompass网站或应用程序以及通过服务提供的其他手段。这些通信的例子包括:(1)欢迎和订婚通信 - 告知您如何最佳使用我们的服务,新功能,您所连接的其他成员的更新及其操作等;(2)服务通信 - 这些将涵盖服务可用性,安全性和其他关于我们服务运作的问题;(3)促销沟通。这些消息将根据您的个人资料和消息传递偏好发送给您。

2.3。用户通讯
通过您通过我们的服务发送的某些通信,收件人可以看到您的姓名、电子邮件地址和一些网络信息。您通过我们的电子邮件发起的许多通信将在邮件标题中列出您的姓名和主要电子邮件地址。

2.4. 服务发展;定制体验
我们使用您提供给我们的信息和内容进行研究和开发,定制您的体验,并努力使其与您相关并对您有用。

我们使用您和其他会员向我们提供的信息和内容进行研究和开发,以改进我们的服务,为您和其他会员及访问者提供更好的、更直观的体验,推动会员增长和对我们服务的参与,并帮助专业人士获得经济机会。

2.5.与第三方共享信息
您在个人资料中提供的任何信息以及您在GivingCompass上发布的任何内容都可能被其他人看到。

其他人可能会通过搜索引擎找到你的GivingCompass个人信息,或者在Twitter等服务中使用你的GivingCompass账户。

除了本政策中所述,我们不会租用或销售您未发布的个人信息。我们不会透露未在您的个人资料中公布的个人信息或通过与我们的其他服务进行签订,除了如下:

  • 与你的同意;
  • 与为我们工作并需要访问您信息的第三方供应商、顾问和其他服务提供商进行合作;
  • (我)符合法律或应对合法请求和法律程序,(2)保护的权利和财产给了指南针,我们的代理,客户,和其他包括执行我们的协议,政策,和使用条款或(ii)在紧急情况下保护人身安全的指南针,它的客户,或任何的人;ld乐动体育官方欢迎您的加入或
  • 与任何合并、融资、收购、破产、解散、交易或涉及出售、转让、剥离或向另一家公司披露我们全部或部分业务或资产的程序有关的或在谈判期间。

我们支持中间件提供商,这些提供商向符合法律和法规归档要求的公司提供归档解决方案,在您的许可下,这些解决方案有助于第三方出于法规遵从性目的对您的通信和其他活动进行归档。通过我们的共享功能和第三方集成分发的内容可能会导致在我们的服务之外显示您的某些个人信息。例如,当您将内容发布到开放供公众讨论的组时,您的内容(包括您作为参与者的姓名)可能会显示在搜索引擎结果中。

2.7. 投票和调查
我们自己进行调查和民意调查,也可能帮助第三方进行这类研究。你是否参与调查或民意测验取决于你。你也可以选择不接受参与调查的邀请。

民意调查和调查可以由美国,成员或第三方进行。一些第三方可以根据投票中的答案根据您的答案在结果页面上为您提供广告。除非您选择退出收到电子邮件,否则我们或第三方可以通过电子邮件与您进行跟进。

2.8。搜索
我们的服务帮助您搜索慈善内容、公司、专业人士和慈善组织。

我们使用来自我们服务的个人信息,包括会员简介,来通知和完善我们的搜索服务。

2.9。团体
您对您在我们的服务上发布的任何信息负责,其他人也可以访问此内容。

如果您参与、分享内容或导入博客或其他内容,您应注意,您选择使用这些服务披露的任何信息都可以被其他会员、开发者和包括广告商在内的其他第三方阅读、收集和使用。我们对您选择提交的信息不负责。您的贡献通常可在我们的服务上搜索,一些内容可能是公开的,可在互联网上搜索。

2.10. 遵守法律程序和其他披露
如果法律、传票或其他法律程序要求,或者为了执行我们的用户协议,我们可能会披露您的个人信息。

在法律、传票或其他法律程序的要求下(无论在美国、爱尔兰或其他司法管辖区),我们可能需要披露您的个人信息、个人资料或您作为会员或访问者的活动信息。或如果我们真诚地相信披露是合理必要的,以(1)调查、防止或就涉嫌或实际的非法活动采取行动,或协助政府执法机构;(2)执行《用户协议》,对任何第三方索赔或指控进行调查和辩护,或保护我们服务的安全或完整性;或(3)行使或保护GivingCompass、我们的成员、人员或其他人的权利、财产或安全。除非法律或法院命令禁止,或在紧急情况下,我们会在我们认为适当的情况下通知成员对其个人信息的法律要求。根据我们的原则,当我们认为这些要求过于宽泛、模糊或缺乏适当的权威时,我们可能会对这些要求提出异议,但我们不会承诺挑战每一个要求。

2.11. 服务提供者
我们可以使用第三方公司(如谷歌Analytics)和个人帮助我们理解用户如何使用指南针服务和进一步加强我们的服务为了最大化用户体验(我们公司雇佣的例子有领域的维护、分析、审计、营销和开发)。ld乐动体育官方欢迎您的加入这些第三方仅在代表我们执行这些任务时才能有限地访问您的信息,并有义务不将其披露或用于其他目的。

3.1. 您的信息选择和更改

如果你想要求访问、修正或删除任何您的个人信息由我们或我们使用你的信息的方式的改变(我们有权收取你一定的费用,适用法律所允许的),请与我们联系:support@m.devchakra.com。但是,我们可以拒绝不合理的、法律禁止的或适用法律不要求遵守的请求。

您可以按照这些电子邮件中的说明,选择不接收GivingCompass的促销电子邮件。如果您选择退出,我们仍可能向您发送非促销电子邮件,例如关于您的帐户或我们正在进行的业务关系的电子邮件。您还可以通过电子邮件发送有关您的联系人偏好、信息更改的请求,包括拒绝与第三方共享您的个人信息的请求support@m.devchakra.com.

大多数Web浏览器默认设置为接受Cookie。如果愿意,您通常可以选择将浏览器设置为删除cookie和拒绝cookie。如果您选择删除cookie或拒绝cookie,这可能会影响我们网站的某些功能或服务。

我们的第三方分析和广告合作伙伴可以为您提供选择选择某些信息收集的选项。要选择退出Google Analytics,您可以下载Google Analytics Opt-Out Browser加载项。

Web浏览器信号和其他类似机制有很多方法(例如,“不跟踪”)可以指示您选择禁用跟踪的选择,而我们和其他人在此政策中描述的选择,我们目前尚未荣誉这些机制。

3.2.数据保留
我们保留您的信息,只要您的帐户是活跃的或根据需要。例如,如果有必要遵守我们的法律义务、满足监管要求、解决争议、防止欺诈和滥用或执行本协议,我们可能会在您关闭账户后保留某些信息。

我们保留您在帐户存在时提供的个人信息,或根据需要为您提供服务。如果为了遵守我们的法律义务、满足监管要求、解决会员之间的纠纷、防止欺诈和滥用、或执行本政策和我们的用户协议而合理地需要保留您的个人信息,则即使您关闭了您的帐户,我们也可以保留您的个人信息。如果执法部门要求,我们可以在有限的时间内保留个人信息。我们的客户服务部门可能会保留信息,只要是提供与支持相关的报告和趋势分析所必需的,但我们通常会根据本政策的条款删除或取消封闭账户数据的个性化。

4.1.最低年龄
您必须满足GivingCompass的最低年龄要求才能创建帐户。

如用户协议第2.1节所述,人员必须具有最低年龄来使用赋容。

4.2.安全港
我们遵守美国商务部关于收集、使用和保留欧盟成员国和瑞士个人数据的美国-欧盟和美国-瑞士安全港框架。

4.3.赋值
如果GivingCompass涉及合并、收购或资产出售,我们将继续确保任何个人信息的机密性,并在个人信息被转移或受到不同隐私政策的约束之前向受影响的用户发出通知。

4.4.加州的“发光法”
我们不会与第三方分享您的任何个人信息以进行直接营销。

加州民法典第1798.83节,被称为“光明”法律,允许我们的客户从美国申请和获取我们披露于直接营销目的的第三方的个人信息(如果有的话)列表在日历年份和第三方的名称和地址。请求只需每年一次并且免费。根据第1798.83条,我们目前不会与第三方分享其直接营销目的的任何个人信息。

4.5.安全
我们非常重视隐私和安全,除了通过移动设备访问现有的SSL外,我们还启用了HTTPS访问(打开HTTPS)。此外,请知道互联网不是一个安全的环境,所以要小心,永远不要在你撰写的任何内容上分享你的个人信息,或在与其他成员的任何互动中分享。我们不存储密码在我们的服务器,而是让您使用几个选项登录,如Facebook, Linkedin,谷歌,微软和其他社交媒体凭证。

我们已经实施了安全保障措施,旨在按照行业标准保护您提供的个人信息。在我们的服务中访问您的数据是受密码保护的,当您的网络浏览器与服务之间交换数据时,如信用卡信息等数据是受SSL加密保护的。我们还提供安全的https访问GivingCompass.org网站。为了保护您存储在我们服务器上的任何数据,我们还定期监控我们的系统,以防范可能的漏洞和攻击,我们使用一级安全访问数据中心。然而,由于互联网并非100%安全的环境,我们无法确保或保证您传送给我们的任何信息的安全性。不保证信息不会被访问,披露,改变,或破坏我们的任何物理,技术或管理保障。您有责任保护您登录信息的安全。请注意,与其他会员的电子邮件、即时通讯及类似通讯方式均未加密,我们强烈建议您不要通过这些方式传递任何机密信息。请使用强密码以确保您的帐户安全。

4.6. 转移您的个人信息

我们收集的个人信息可能在您所在的地区、美国或我们或我们的联属公司、子公司或服务提供商维护设施的任何其他国家存储和处理。我们在美国有主要的数据中心。我们采取措施,以确保我们在本声明项下收集的数据,无论数据位于何处,均按照本政策和适用法律的规定进行处理。当我们把个人信息从欧洲经济区和瑞士到其他国家,其中一些还没有由欧盟委员会(European Commission)有充足的数据保护,我们用各种各样的法律机制,包括合同,以帮助确保你的权利和保护。

4.7您的欧洲隐私权

我们遵守适用于您的欧洲经济区数据保护法,其中包括以下权利:

  • 如果我们根据您的同意处理个人信息,您有权在任何时候撤回同意以供将来处理;
  • 您有权要求访问、更正或删除您的个人信息,或以可用格式传输或接收您的个人信息副本;
  • 在某些情况下,您有权反对处理您的个人信息;和
  • 你有权向资料保护机构提出投诉。

4.8. 我们关于在网上收集儿童信息并与儿童交流的政策

我们认识到有关儿童的独特隐私问题,并致力于保护儿童的在线隐私。我们的服务不是面向儿童的。根据儿童在线隐私保护法案的指导方针,我们不会有意或有意地收集13岁以下儿童的在线个人信息。如果家长或监护人知道13岁以下的儿童向我们提供了个人信息,请通过电子邮件support@m.devchakra.com与我们联系,我们将采取商业上合理的措施从我们的记录中删除该儿童的信息。

尚未采用DNOT跟踪(DNT)标准,因此赋予COOFCOMPASS不会使用DNT信号。

未经单独会员同意,GivingCompass不授权在GivingCompass上从我们的会员处收集个人识别信息(PII),以供第三方通过广告技术使用。

想了解更多关于DNT和GivingCompass的DNT实践,请继续阅读:

2013年9月27日,加州州长杰里·布朗签署了A.B. 370法案,修改了《加州在线隐私保护法》(CalOPPA),要求像giingcompass这样的网站运营商披露其对DNT信号的回应;以及第三方在用户访问GivingCompass时是否收集用户的个人身份信息(PII)。

不跟踪(DNT)

二硝基酚是什么?
DNT是一个由监管机构,特别是美国联邦贸易委员会(FTC)提出的概念,用于互联网行业开发和实施一种机制,允许互联网用户在网站上控制对其在线活动的跟踪。

什么是dnt信号?
目前,各种浏览器(包括Internet Explorer、Firefox和Safari)都提供了DNT选项,该选项依赖于一种称为DNT头的技术,该技术向浏览器用户访问的网站发送有关用户DNT偏好的信号。您通常可以在浏览器的首选项中访问浏览器的DNT选项。

是否有DNT技术标准?
万维网联盟(W3C)一直在与行业组织、互联网浏览器、科技公司和监管机构合作,制定DNT技术标准。虽然在这一问题上取得了一些进展,但进展缓慢,到目前为止还没有通过任何标准。如果没有针对DNT的行业标准,用户就无法知道任何一家公司是如何遵守他们从浏览器头部接收到的DNT信号的。GivingCompass致力于保持对W3C开发DNT标准的关注。

GivingCompass是如何回应这个信号的?
GivingCompass非常重视隐私和安全,并努力在业务的各个方面将我们的会员放在首位。关于DNT,GivingCompass目前在浏览器中不响应DNT信号,因为如上所述,还没有采用DNT标准。

那么JavaScript按钮,比如GivingCompass上的Share呢?
当会员访问包含JavaScript按钮(“插件”)的网站时,比如GivingCompass的Share按钮,我们会收到插件印象,我们会在短时间内将其个性化。当成员与我们的插件交互时(例如,共享关于GivingCompass的文章),我们会保留这些信息以改进他们和其他人的GivingCompass体验。有关详细信息,请参阅我们的政策。

GivingCompass是否与第三方(如广告商和广告网络)共享会员的个人身份信息?
GivingCompass本质上是一个公共场所,任何游客都可以看到GivingCompass上的许多PII。换句话说,第三方可以从您在我们的服务上共享的信息中了解您。
然而,在DNT环境下,GivingCompass不授权通过广告技术从GivingCompass成员处收集PII,这些广告技术可能会在未经单独同意的情况下出现在GivingCompass上。

如何联络我们
如果您对本政策有任何疑问或意见,请通过以下方式与我们联系:

赋予Compass LLC.
注意:隐私政策问题
1号大街1109号
西雅图,华盛顿州98101