你的隐私很重要

在Gild乐动体育官方欢迎您的加入vingCompass有限责任公司(以下简称“GivingCompass”、“我们”和“我们的”),我们的基本理念是“会员优先”。这一价值观为我们做出的所有决定提供了力量,包括我们如何收集和尊重您的个人信息。

我们已经制定了下面的政策(这个“政策”),以尽可能地清晰和直接。我们的目标是让您——我们的会员——在GivingCompass上随时了解您的隐私并获得授权。

我们是一个在线门户网站,旨在推动影响力驱动的慈善事业,汇集最好的出版和原创内容相关,包括:如何捐赠,与谁合作,在哪里见面,以及在哪里捐赠,以最大限度地发挥你的影响力。

我们的使命是推动更多的资源,为社区和事业在实地产生更大的影响。我们的服务旨在使我们的成员能够在信任关系网络中发现和撰写内容、会面、交流想法、了解问题、找到贡献的机会并做出决策(“服务”)。乐动体育下载网址

我们使用术语“内容”是指:文章、活动、聚会、小组、网络、成员、讲座、书籍、互动工具、资源等等,以任何电子或印刷形式:视频、播客、音频、博客、动画、公式、算法以及任何已知或未知的未来形式。

我们的注册用户(“会员”)共享其个人和专业身份,与其他会员或访客交流知识、个人和专业见解,发布和查看相关内容,并寻找慈善机会。未注册的观众(“访客”)也可以看到我们某些服务的内容。我们相信,我们的服务使我们的会员能够有效地分享他们的全部慈善潜力。我们努力的基石是首先关注我们的成员。

在本政策中,术语“个人信息”是指专门识别个人的信息(如姓名、地址、电话号码、手机号码、电子邮件地址或信用卡号码),或与个人识别信息直接相关的个人信息。个人信息不包括“聚合”信息,即我们收集的关于服务使用或关于一组或一类服务或用户的数据,其中个人身份或其他个人信息已被删除。本政策绝不限制或限制我们收集和使用聚合信息。

我们可能会在您同意或法律要求的情况下共享您的信息,当我们对本“政策”作出重大更改时,我们将始终告知您。

维护您的信任是我们的首要任务,因此我们坚持以下原则来保护您的隐私:
我们保护您的个人信息,并仅将其提供给第三方:(1)在您同意的情况下;(2)需要执行您的指示时;(3)为向您提供我们的功能和功能而合理需要时;(4)当我们合理认为法律、传票或其他法律程序要求时;或(5)执行我们的用户协议或保护GivingCompass、我们的会员和访客以及公众的权利、财产或安全所必需的。

我们已实施了适当的安全保护措施,旨在根据行业标准保护您的信息。

本政策适用于m.devchakra.com(“网站”)及其他产品和服务(统称为“服务”)。我们保留随时更改本政策条款的权利。我们将通过将修订后的政策发布到网站来提醒您已进行了更改。如果我们做出任何重大变更,我们将在变更生效之前通过电子邮件(发送至您帐户中指定的电子邮件地址)或本网站上的通知通知您。更改将自本政策顶部列出的“更新”日期起生效。我们鼓励您不时审查本政策,以确保您了解您提供的任何个人信息将如何被使用。您在发布本政策变更后继续使用本服务将表明您接受这些变更。

1.1. 数据控制器
我们的政策适用于任何会员或访客。当您使用我们的服务为您提供个性化的相关体验时,我们收集信息。我们的服务提供或收集的个人信息由GivingCompass控制,地址为西雅图北湖路2157号,华盛顿州98103。如果您对向我们提供信息或在我们的服务中显示该等信息或以本政策和用户协议允许的任何方式使用该等信息有任何担忧,您不应成为会员、访问我们的网站或以其他方式使用我们的服务。如果您已经注册,您可以关闭您的帐户。

我们通过以下方式收集您的个人信息:

1.2.登记
当您创建我们的帐户时,我们会收集信息(包括您的姓名、电子邮件地址和其他联系信息)。要在GivingCompass上创建账户,您可以使用第三方提供的现有社交媒体和电子邮件账户进行身份验证,或者您可以选择在我们这里创建一个无密码账户,每次您想使用系统时都会创建一个令牌。您必须至少向我们提供您的姓名、电子邮件地址和/或手机号码,并同意我们的用户协议和本政策,这将规范我们如何对待您的信息。您可以在注册流程中提供额外的信息(例如,您的邮政编码或雇主),以帮助您构建概要文件并允许更多定制服务。您要明白,通过创建一个账户,我们和其他人将能够通过您的GivingCompass配置文件识别您。如果您购买某些附加服务,我们也可能要求您提供信用卡信息。

我们不存储密码在我们的服务器,而是让您登录与您选择的任何供应商上面解释。

1.3. 配置文件信息
我们在您填写个人资料时收集信息。创建帐户后,您可以选择提供有关GivingCompass配置文件的其他信息。

1.4. 使用GivingCompass站点和应用程序
当您使用(无论是会员还是访客)我们的网站、应用程序、平台技术或其他服务时,我们都会收集信息。例如,当您在我们的服务上或下查看或单击广告、执行搜索、加入并参与组、参与投票、查看内容以及共享有关我们服务的文章时,我们会收集信息。如果您登录GivingCompass或其他服务,或您设备上的一个cookie识别您,您的使用信息和此处描述的日志数据(如您的IP地址)将由我们与您的帐户关联。即使您未登录到服务,我们也会记录用于访问服务的设备的信息,包括IP地址。

1.5. 曲奇饼
我们使用cookie和类似的技术来收集信息。

我们使用cookie和类似技术帮助我们在不同的服务中识别您,了解您在我们服务中的兴趣,改善您的体验,提高安全性,衡量我们服务的使用和有效性,并提供广告服务。您可以通过浏览器设置和其他工具来控制cookie。通过访问我们的服务,您同意根据本政策在您的浏览器和基于html的电子邮件中放置cookie和信标。

1.6. 广告技术和网络信标
我们使用广告技术和网络信标来收集信息。如果您不希望我们追踪您在第三方网站上的行为,您可以选择退出。如果您不选择退出,则表示您同意我们使用信标和其他广告技术。

我们通过各种广告网络和广告交流,针对会员、访客和其他人的广告(并衡量其表现),无论是单独使用还是组合使用,我们都会通过各种广告网络和广告交流:

  • 我们服务上下的广告技术,如移动平台允许的网络信标、像素、广告标签、cookie和移动标识符;
  • 会员提供的个人资料、联系信息和类别(例如,“加利福尼亚州的慈善机构”);
  • 从成员个人资料推断的信息;
  • 您对我们服务的使用(例如,您的搜索历史、您访问的页面、您点击GivingCompass广告等)以及按照本文所述生成的日志文件;
  • 我们使用的来自第三方(如广告合作伙伴、出版商和数据聚合商)的信息,以及来自我们cookie(和类似技术)的信息、您的个人资料和我们服务的使用情况。

未经您的单独许可,我们不会将您的个人信息与任何第三方广告商或广告网络共享。此外,广告合作伙伴可能会将广告客户直接从您处收集的个人信息与我们的cookie和类似技术相关联。在这种情况下,我们根据合同要求此类广告商在这样做之前获得您明确的选择加入同意。

我们坚持基于利益的广告自律原则。如果您不希望收到大多数第三方公司的定向广告,您可以选择退出。请注意,这并不意味着你不必接受广告服务。您将继续收到未使用这些选择退出工具列出的公司的普通广告或目标广告。您也可以选择不使用cookies和类似技术来跟踪您在第三方网站上的行为。

1.7. 日志文件、IP地址以及有关计算机和移动设备的信息
我们从您用于访问我们服务的设备和网络收集信息。

当您通过点击超链接访问或离开我们的服务(无论是作为会员还是访问者)时,或者当您查看包含我们的插件或cookie(或类似技术)的第三方网站时,我们会自动接收您来自的网站的URL或您直接访问的网站的URL。此外,当您在我们的服务上或通过我们的服务单击广告时,广告商会收到您所在页面的URL。我们还会收到您的计算机或用于访问web的代理服务器的internet协议(“IP”)地址、您的计算机操作系统详细信息、您的web浏览器类型、您的移动设备(包括您的移动设备操作系统提供的移动设备标识符)、您的移动操作系统(如果您使用移动设备访问GivingCompass),以及您的ISP或移动运营商的名称。我们还可能接收从您设置的第三方服务或支持GPS的设备传递给我们的位置数据,我们使用这些数据向您显示移动应用程序上的本地信息,并用于防欺诈和安全目的。大多数移动设备允许您防止实时位置数据丢失ta被发送给我们,当然我们会尊重您的设置。

对于我们的Android应用程序,您将收到发送给我们的数据类型(如位置)通知。如果您在此通知后选择使用我们的应用程序,我们将处理此数据以为您启用注册或预览产品功能。如果您选择不成为会员,我们将删除此信息。

1.8。其他
我们不断创新以改进我们的服务,这意味着我们可能会创造新的方法来收集有关服务的信息。

我们的服务是一个充满活力和创新的环境,这意味着我们一直在寻求改善我们向您提供的服务。我们经常引入新的特性,其中一些可能会导致收集新的信息。此外,新的合作关系或内容安排可能会带来新的功能,我们可能会收集新的信息类型。如果我们开始大量收集新类型的个人信息,并显著改变我们处理您数据的方式,我们将修改本政策并按照导言中的条款通知您。

2.1. 同意提供有关您的信息
您同意您在个人资料中提供的信息可以被其他人看到,也可以被我们使用,如本政策和我们的用户协议所述。

您向我们提供的个人信息可能会泄露或让他人识别您的个人资料中未明确说明的生活方面。当您创建或更新您的账户和个人资料时向我们提供个人信息,即表示您明确并自愿接受我们的用户协议的条款和条件,并自由接受并同意我们以本政策规定的方式处理您的个人信息。向我们提供任何被适用法律视为“敏感”的信息完全是您的自愿行为。您可以根据本政策和用户协议的条款,通过更改您在GivingCompass上的帐户设置或个人资料,或关闭您的GivingCompass帐户,随时撤回或修改您对我们收集和处理您所提供信息的同意。

2.2.GivingCompass通信
我们使用GivingCompass电子邮件、短信、即时消息和其他我们可用的方式与您沟通。我们可能会向您发送有关服务可用性、安全性或其他服务相关问题的消息。您可以随时更改电子邮件设置。我们通过电子邮件、GivingCompass网站或应用程序上发布的通知以及通过服务提供的其他方式与您进行沟通。这些沟通的例子包括:(1)欢迎和参与沟通——告知您如何最好地使用我们的服务、新功能、您所连接的其他成员的最新信息及其行动等。;(2) 服务沟通——包括服务可用性、安全性以及与服务功能相关的其他问题;(3) 宣传通讯。这些消息将根据您的配置文件信息和消息首选项发送给您。

2.3. 用户通信
通过您通过我们的服务发送的某些通信,收件人可以看到您的姓名、电子邮件地址和一些网络信息。您通过我们的电子邮件发起的许多通信将在邮件标题中列出您的姓名和主要电子邮件地址。

2.4. 服务发展;定制体验
我们使用您提供给我们的信息和内容进行研究和开发,并定制您的体验,并努力使其对您有用。

我们利用您和其他会员向我们提供的信息和内容,进行研究和开发,以改进我们的服务,从而为您和其他会员及访客提供更好、更直观的体验,推动会员增长和参与我们的服务,并帮助将专业人士与经济oppo联系起来真实性。

2.5.与第三方共享信息
您在个人资料中提供的任何信息以及您在GivingCompass上发布的任何内容都可能被其他人看到。

其他人可能会通过搜索引擎找到您的GivingCompass个人资料信息,或者在Twitter等服务中与您的GivingCompass帐户一起使用。

我们不出租或出售您未在我们的服务上发布的个人信息,除非本政策另有规定。我们不会披露未发布到您的个人资料中或通过与我们的其他服务接触而生成的个人信息,以下情况除外:

  • 征得你的同意;
  • 与为我们工作并需要访问您信息的第三方供应商、顾问和其他服务提供商进行合作;
  • (i)遵守法律或响应合法请求和法律程序,(ii)保护Giving Compass、我们的代理人、客户和其他人的权利和财产,包括执行我们的协议、政策和使用条款,或(ii)在紧急情况下保护Giving Compass、其客户或任何人的人身安全ld乐动体育官方欢迎您的加入;或
  • 与任何合并、融资、收购、破产、解散、交易或涉及向另一家公司出售、转让、剥离或披露我们全部或部分业务或资产的程序有关或在谈判过程中。

我们支持为符合法律和监管归档要求的公司提供归档解决方案的中间件供应商,在您的许可下,便于第三方为合规目的对您的通信和其他活动进行归档。通过我们的共享功能和第三方整合发布的内容可能会导致在我们服务之外显示您的部分个人信息。例如,当您向公开讨论的Group发布内容时,您的内容(包括您作为贡献者的名字)可能会显示在搜索引擎结果中。

2.7. 投票和调查
我们自己进行调查和民意调查,也可能帮助第三方进行这类研究。你是否参与调查或民意测验取决于你。你也可以选择不接受参与调查的邀请。

民意测验和调查可以由美国、成员或第三方进行。一些第三方可能会根据您在调查中的回答,在结果页面上向您投放广告。我们或第三方可能会通过电子邮件跟进您的参与情况,除非您选择不接收电子邮件。

2.8. 搜索
我们的服务帮助您搜索慈善内容、公司、专业人士和慈善组织。

我们使用来自我们服务的个人信息,包括会员简介,来通知和完善我们的搜索服务。

2.9. 组
您对您在我们的服务上发布的任何信息负责,其他人也可以访问此内容。

如果您参与、分享内容或导入博客或其他内容,您应注意,您选择使用这些服务披露的任何信息都可以被其他会员、开发者和包括广告商在内的其他第三方阅读、收集和使用。我们对您选择提交的信息不负责。您的贡献通常可在我们的服务上搜索,一些内容可能是公开的,可在互联网上搜索。

2.10。遵守法律程序和其他披露
在法律、传票或其他法律程序的强制或执行我们的用户协议的必要情况下,我们可能会披露您的个人信息。

当法律、传票或其他法律程序要求时,无论是在美国、爱尔兰或其他司法管辖区,或者如果我们真诚地认为披露是合理必要的,我们可能需要披露您作为会员或访客的个人信息、个人资料信息或您的活动信息(1)调查、预防或采取有关可疑或实际非法活动的行动,或协助政府执法机构;(2) 执行用户协议,针对任何第三方索赔或指控进行调查和辩护,或保护我们服务的安全性或完整性;或(3)行使或保护GivingCompass、我们的成员、人员或其他人的权利、财产或安全。除非法律或法院命令禁止,或请求是紧急情况,否则我们会在我们的判决中适当的时候,尝试通知成员对其个人信息的法律要求。根据我们的原则,如果我们认为这些要求过于笼统、含糊或缺乏适当的权威,但没有承诺挑战每一项要求,我们可能会对这些要求提出异议。

2.11。服务提供商
我们可以使用第三方公司(如谷歌Analytics)和个人帮助我们理解用户如何使用指南针服务和进一步加强我们的服务为了最大化用户体验(我们公司雇佣的例子有领域的维护、分析、审计、营销和开发)。ld乐动体育官方欢迎您的加入这些第三方仅在代表我们执行这些任务时才能有限地访问您的信息,并有义务不将其披露或用于其他目的。

3.1.您的信息选择和更改

如果你想要求访问、修正或删除任何您的个人信息由我们或我们使用你的信息的方式的改变(我们有权收取你一定的费用,适用法律所允许的),请与我们联系:support@m.devchakra.com。但是,我们可以拒绝不合理的、法律禁止的或适用法律不要求遵守的请求。

您可以按照这些电子邮件中的说明,选择不接收GivingCompass的促销电子邮件。如果您选择退出,我们仍可能向您发送非促销电子邮件,例如关于您的帐户或我们正在进行的业务关系的电子邮件。您还可以通过电子邮件发送有关您的联系人偏好、信息更改的请求,包括拒绝与第三方共享您的个人信息的请求support@m.devchakra.com.

大多数Web浏览器默认设置为接受Cookie。如果愿意,您通常可以选择将浏览器设置为删除cookie和拒绝cookie。如果您选择删除cookie或拒绝cookie,这可能会影响我们网站的某些功能或服务。

我们的第三方分析和广告合作伙伴可能会为您提供退出某些信息收集的选项。要选择退出Google Analytics,您可以下载Google Analytics选择退出浏览器加载项。

web浏览器信号和其他类似机制(例如,“请勿跟踪”)可以通过多种方式表明您选择禁用跟踪,尽管我们和其他人在本政策中为您提供了选择,但我们目前不支持这些机制。

3.2.数据保留
我们保留您的信息,只要您的帐户是活跃的或根据需要。例如,如果有必要遵守我们的法律义务、满足监管要求、解决争议、防止欺诈和滥用或执行本协议,我们可能会在您关闭账户后保留某些信息。

我们保留您在账户存在期间或在为您提供服务时所提供的个人信息。如果为了遵守我们的法律义务、满足监管要求、解决成员之间的纠纷、防止欺诈和滥用、或执行本政策和我们的用户协议而合理需要保留您的个人信息,我们可能会在您关闭帐户后保留您的个人信息。如果执法部门要求,我们可能会在有限的时间内保留个人信息。我们的客户服务仅在必要时保留信息以提供支持相关报告和趋势分析,但我们通常会根据本政策条款删除或去个性化已关闭的账户数据。

4.1. 最低年龄
你必须达到GivingCompass的最低年龄要求才能创建一个账户。

如用户协议第2.1节所述,用户必须达到使用GivingCompass的最低年龄。

4.2.安全港
我们遵守美国商务部就欧盟成员国和瑞士个人数据的收集、使用和保留规定的美国-欧盟和美国-瑞士安全港框架。

4.3. 分配
如果GivingCompass涉及合并、收购或资产出售,我们将继续确保任何个人信息的机密性,并在个人信息被转移或受不同隐私政策约束之前通知受影响的用户。

4.4.加利福尼亚州的发光法
我们不会将您的任何个人信息与第三方共享以进行直接营销。

《加利福尼亚州民法典》第1798.83节,即“发光”法,允许身为加利福尼亚州居民的我们的客户要求并从我们处获得一份清单,列出我们在上一日历年为直接营销目的向第三方披露的个人信息(如有)以及这些第三方的名称和地址。申请每年只能提出一次,并且是免费的。根据第1798.83节,我们目前不与第三方共享任何个人信息,用于直接营销目的。

4.5.安全
我们非常重视隐私和安全,除了通过移动设备访问现有的SSL外,我们还启用了HTTPS访问(打开HTTPS)。此外,请知道互联网不是一个安全的环境,所以要小心,永远不要在你撰写的任何内容上分享你的个人信息,或在与其他成员的任何互动中分享。我们不存储密码在我们的服务器,而是让您使用几个选项登录,如Facebook, Linkedin,谷歌,微软和其他社交媒体凭证。

我们已经实施了安全保障措施,旨在按照行业标准保护您提供的个人信息。在我们的服务中访问您的数据是受密码保护的,当您的网络浏览器与服务之间交换数据时,如信用卡信息等数据是受SSL加密保护的。我们还提供安全的https访问GivingCompass.org网站。为了保护您存储在我们服务器上的任何数据,我们还定期监控我们的系统,以防范可能的漏洞和攻击,我们使用一级安全访问数据中心。然而,由于互联网并非100%安全的环境,我们无法确保或保证您传送给我们的任何信息的安全性。不保证信息不会被访问,披露,改变,或破坏我们的任何物理,技术或管理保障。您有责任保护您登录信息的安全。请注意,与其他会员的电子邮件、即时通讯及类似通讯方式均未加密,我们强烈建议您不要通过这些方式传递任何机密信息。请使用强密码以确保您的帐户安全。

4.6。您的个人信息的转移

我们收集的个人信息可能在您所在地区、美国或我们或我们的附属公司、子公司或服务提供商维护设施的任何其他国家存储和处理。我们在美国维护主要数据中心。我们采取措施确保我们根据本声明收集的数据在数据所在地按照本政策和适用法律的规定进行处理。当我们将个人信息从欧洲经济区和瑞士转移到其他国家(其中一些国家尚未被欧盟委员会确定为具有足够的数据保护水平)时,我们使用各种法律机制,包括合同,以帮助确保您的权利和保护。

4.7您的欧洲隐私权

我们遵守欧洲经济区适用的数据保护法律,该法律(如果适用于您)包括以下权利:

  • 如果我们是根据您的同意来处理个人信息的,您有权在任何时候撤销同意以供日后处理;
  • 您有权要求访问、更正或删除您的个人信息,或以可用格式传输或接收您的个人信息副本;
  • 在某些情况下,您有权反对处理您的个人信息;和
  • 你有权向资料保护机构提出投诉。

4.8. 我们关于在网上收集儿童信息并与儿童交流的政策

我们认识到有关儿童的独特隐私问题,并致力于保护儿童的在线隐私。我们的服务对象不是儿童。根据《儿童在线隐私保护法》指南,我们不会有意或有意地在线收集13岁以下儿童的个人信息。如果家长或监护人知道13岁以下儿童向我们提供了个人信息,请通过电子邮件联系我们support@m.devchakra.com,我们将采取商业上合理的措施,从我们的记录中删除有关该儿童的信息。

到目前为止,还没有采用请勿跟踪(DNT)标准,因此GivingCompass不使用DNT信号。

未经单独会员同意,GivingCompass不授权在GivingCompass上从我们的会员处收集个人识别信息(PII),以供第三方通过广告技术使用。

想了解更多关于DNT和GivingCompass的DNT实践,请继续阅读:

2013年9月27日,加州州长杰里·布朗签署了A.B. 370法案,修改了《加州在线隐私保护法》(CalOPPA),要求像giingcompass这样的网站运营商披露其对DNT信号的回应;以及第三方在用户访问GivingCompass时是否收集用户的个人身份信息(PII)。

不跟踪(DNT)

二硝基酚是什么?
DNT是一个由监管机构,特别是美国联邦贸易委员会(FTC)提出的概念,用于互联网行业开发和实施一种机制,允许互联网用户在网站上控制对其在线活动的跟踪。

什么是DNT信号?
目前,各种浏览器(包括Internet Explorer、Firefox和Safari)都提供了DNT选项,该选项依赖于一种名为DNT标头的技术,该技术会向浏览器用户访问的网站发送用户的DNT选项信息。你通常可以在浏览器的首选项中访问DNT选项。

是否有DNT技术标准?
万维网联盟(W3C)一直在与行业团体、互联网浏览器、技术公司和监管机构合作制定DNT技术标准。虽然在这一问题上取得了一些进展,但进展缓慢,迄今为止还没有采用任何标准。如果没有DNT的行业标准,用户无法知道任何给定的公司如何遵守他们收到的DNT信号从浏览器标题接收。GivingCompass致力于保持对W3C开发DNT标准的了解。

GivingCompass是如何回应这个信号的?
GivingCompass非常重视隐私和安全,并在业务的各个方面努力把我们的会员放在第一位。关于DNT, GivingCompass目前不响应浏览器中的DNT信号,因为没有采用DNT标准,如上所述。

像GivingCompass上的Share这样的JavaScript按钮呢?
当会员访问包含JavaScript按钮(“插件”)的网站时,比如GivingCompass的Share按钮,我们会收到插件印象,我们会在短时间内将其个性化。当成员与我们的插件交互时(例如,共享关于GivingCompass的文章),我们会保留这些信息以改进他们和其他人的GivingCompass体验。有关详细信息,请参阅我们的政策。

GivingCompass是否与第三方(如广告商和广告网络)共享会员的个人身份信息?
GivingCompass本质上是一个公共场所,在GivingCompass上有很多PII,任何游客都可以看到。换句话说,第三方可以从你在我们的服务上分享的信息中了解你。
然而,在DNT上下文中,GivingCompass不会授权从GivingCompass成员收集PII,方法是在未经单独同意的情况下,将广告技术部署在可能出现在GivingCompass上的广告中。

如何联络我们
如果您对本政策有任何疑问或意见,请通过以下方式与我们联系:

吉文罗盘有限公司
收件人:隐私政策问题
1号大街1109号
华盛顿州西雅图98101